Tacinhas de chocolate feitas com balão

gente criativa é tudo né…
eu adorooo fazer e aprender coisinhas que você tem em casa e nem
imagina que pode aprender alguma coisa legal e criativa…
Chocolate nem preciso perguntar se vocês gostam né?
eu sou viciadinha, e já imaginou uma tacinha de chocolate, aquelas tacinhas de sobremesas
aiii que delicinha..
vamos aprender a fazer??
Você irá precisar de (depende da quantidade ta?):
Balões
chocolate meio amargo
papel manteiga (forrar a forma)
forma (pode ser aquelas de pizza)
ou algo que seja plano para colocar as tacinhas.
Em ação: 
1-encha os balões e reserve.
2-derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um recipiente fundo.
forre a forma com o papel manteiga.
3-com uma colher adicione um pouco de chocolate derretido sobre o papel manteiga.
4-com o balão em mãos mergulhe ate a metade de chocolate(se necessario repita o porcesso 2X)
e apoie o balão sobre a base que você formou de chocolate no papel manteiga.
5-leve ao refrigerador e deixe por cerca de 20 a 30 minutos
6-fure o balão e retire-o da tacinha
7-adicione a sua sobremesa, sorvete, frutas, mousse.. ou o que você desejar… e sirva.
Obs: se você achar que a tacinha está muito fina, após retirar do refrigerador com o balão ainda grudado na tacinha repita o passo 4 e 5 .